Осеннее

Скрипит души последняя струна,
Осенних листьев ворох под ногами.
Мерцает вновь ушедшая тоска,
И скоро все покроется снегами.

Чужие пули ранят нас сполна,
Людьми ведь так придумано веками,
Но буду я с тобой, с собой честна-
Гореть мне лишь от рук твоих свечами...


Рецензии