Дождик

Дождик за окошком третий день подряд.
Как к такой погоде подобрать наряд?
Чтоб идти по лужам, не боясь воды,
Воплощая в жизни планы и мечты?!

Я надену куртку, зонт возьму с собой
И отправлюсь смело за своей мечтой.
Меня не остановят капельки дождя.
Скоро выйдет солнце! Твердо знаю я.


Рецензии