Внуку 9 месяцев

Ты с каждым днём
взрослеешь, моё
  Счастье!
Уже пытаешься
держАсь сам, вроде
  и ходить.
А бабушка, так
далеко и видит
  только фото.
Ну или видео...
О чём тут
  говорить?..


Душа моя и мысли,
с тобой конечно
  внУчек.
Тебе сегодня девять,
пусть месяцев и
  все/ж.
Уже считаем
взрослым, смешным,
  серьезным парнем.
Малыш, на папу в
детстве, ты очень
  уж похож.


Тебя я обнимаю
хоть мысленно, но
  нежно.
Люблю всем сердцем,
трепетно! Отправлю
  поцелуй!
Там есть вторая
бабушка подскажет,
  приголубит.
Ты будь послушным
мальчиком и маму
  не волнуй...

   1 июня 2021г.


Рецензии
Поздравляю!!!
Скоро все слова станут явью.
С улыбкой Екатерина ❤️

Екатерина Барышникова 2   01.06.2021 20:47     Заявить о нарушении
Дорогая моя! Благодарю тебя!!
Скорей бы уже...
Уж очень Душа просит встречи!!
😍💖

Людмила Разинкова   02.06.2021 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.