Рождество

Рожденье Бога, и звезда
На небе ярко воссияла.
Господь родился для земли –
Она с надеждой ожидала.

На небе ангелы запели
Во славу Бога и Христа,
Звуки радости летели,
Не было тому конца.

Вот волхвы пришли с дарами,
Христа щедро одарив,
Они давно об этом знали,
Спаситель что родился их.

Господь с миром поведет
На путь правды и добра,
Когда пора его придет,
За грешных нас отдаст себя.

Прошли века, прошли года,
Смешалось много поколений.
Господь в душе у нас всегда,
Исполним мы его ученье.


Рецензии