***

По небу ходят тучи...Ты не злись!
Мы, наконец-то, лета дождались.
Хоть и пока не балует теплом,
Оно укроет нас своим крылом.
Пусть за окошком дождик слезы льет,
Но соловей заливисто поет
О том, что зеленеет все вокруг,
И скоро мы помчимся на Битюг.
Дни непременно теплые придут,
Ведь нас у тихой речки пляжи ждут.
Там есть куда от солнца скрыться в тень.
Да здравствует прекрасный летний день!


Рецензии