1 Июня

 Пришёл Июнь, пора прекрасная,
 Пора признания в любви.
 Клубника спелая и алая,
 В ней губы сладкие твои.

 А я хочу что б Лето некончалось,
 И всё как только,только начиналось.
 И волны с берега кочались.
 А ты дарил с утра цветы
 Хочу что б мы не расставались,
 Под небом души по венчались,
 И на морском, да с ветерком причале
 Встречали волны корабли.

 Пусть будет тёплым и уютным Лето,
 Незабываемые дни.
 Последняя  выкуренная сигарета,
 Развеет дым в глазах твоих.
 


 


Рецензии