молод и глуп

Ты ушла не оглянувшись,
Увидев в тех глазах лишь холод
Уснула... носом к стенке повернувшись.
Один диагноз: "глуп и молод"

И все кричали, что не надо,
Не надо вечно рядом быть.
И отвечала ты: "да, ладно"...
Что было, то не изменить.

Всё поменялось, так ведь надо,
Нужно что-то забывать,
Тьма для неё теперь отрада.
Не надо правил нарушать.

1 июня 2021


Рецензии