Главный козырь

Несётся время, мчится кувырком,
Клокочет сердце дней неудержимых...
Растут года и дни, как снежный ком,
И всё это куда-то мчится мимо.

Подснежниковый мёд течёт из сот,
В часах песочных соль и суть движенья

Как после встречи с раненым медведем,
Остановился век на полпути


Рецензии