так надо

Зачем мне это всё, если меня не любят?
И не пытаются любить...
Зачем мне это все, меня же губят.
И всё усерднее пытаются губить.

Зачем мне говорят одно и то же...
"Так надо", "ты обязана", "должна"
Отпечаток будет, только позже...
Сейчас вновь сила мне нужна.

Закрылась в ванной как обычно,
Смотришь как бежит вода.
И всё настолько тут привычно...
Слезы. Вечер. Ночь. Среда.

без даты


Рецензии