Хвалит душа моя Господа

Хвалит душа моя Господа,
Хвалит ночью и днём,
Благословляя Имя Святое
Дорогой земной.

Простирая молитвы руки,
Надеюсь я,
Скоро изменятся
Сердце моё и душа.
Скоро  утихнет буря
Людских пересудов и сплетен,
Никому невозможно будет,
Заглушить молитвенных песен.

Радуйся сердце и пой душа,
Всё у Господа для тебя,
Не страшись волны неприязни,
Бог убирает любые боязни.
Посылает сердцу отваги
Ломать бесовские  копья и шпаги,
Словом благодарения
Дарует, не потерять терпения
Творить добро,
Не отвечать злом на зло.

Радуйся сердце и пой душа
Благословляет Господь Тебя,
Не бойся жизненного пути,
Возможность есть, только вперёд идти.
Знает Верный и Праведный
Сколько в дороге каверзы,
Сколько бед и печали,
Людское сердце вмещает.
Знает и не проходит мимо,
Благословляя жизненной силой
Все труды и старания
Сверх нашего ожидания.
 


Рецензии