Много чудес

Как много чудес в наши Жизни приходит,
Они окружают нас Светом своим.
Живут они с нами и мы их находим,
И с ними Сердцами своими горим.

И чудеса могут радовать Души,
Дарить могут Счастье, нести нам покой,
Могут насытить всех хлебом насущным,
От зла оградить нас своею рукой.

Но чудеса просто так не приходят –
Им нужно лишь верить, их нужно любить,
И они сами нас быстро находят –
И станем мы Сказкой чудесною жить!

Чудес Жизнь полна – только их замечайте,
Живите, творите, дарите Мечты,
Любовью и Верой своими вставайте,
И радуйтесь Свету чудесной Души!


Рецензии