Вот и лето неспешное

Вот и лето неспешное,  Пастернаком воспетое,
Не отнять,не прибавить, только  ирисов синь,  как миг, коротка,
Россия вселяет ужасы НАТО,
А чайка, как раньше,   в два белых крыла.
Время быстро летит до обеда и  дале,
И пух тополиный, в окно норовя,
Но  вода не скончается в Ниагарском, падая,
Причастная к вечности, ревмя ревя.


1. 6 . 21


Рецензии