Деревенский разговор

Деревенский разговор  (иронические стихи)

Ночь степная не рождает страха
небо звёздное сиянием цветёт...
Здесь твоя несвежая рубаха
понимание прекрасного найдёт.

Грязными ногтями не цепляйся
за своё дурное настроение.
Выпьешь водки?
Присоединяйся,
у тебя ж сегодня день рождения.

Пусть учиться не было желания
у тебя оно зато правдиво,
но насколько все твои послания
в разные места...красивы!

Отчего усы твои поникли?
Слушай, это просто тишина...
Уголочки губ зачем отвисли?
Оцени, как нежится Луна...

Знаешь, это тоже испытание -
заболеть твоею деревенщиной...
Рождено ты божиим созданием,
смыслом наделённым... хоть и женщиной.

01.06.2021


Рецензии