Деревья голые в лесу

Деревья голые в лесу
Когбудто умерли на время
Снежинки бледные по воздуху летают
Они не знают время лета

Кругом листва на стадии распада
Лишь веточка зеленая куста
Красуется и млеет в снежной раме
В лесу теперь она одна

В кормушках корм почти не тронут
Для птиц бескормица и стужа впереди
И потому летают беззаботно среди веток
И не считают убегающие дни


Рецензии