мимолётный день июня

Мимолётный день июня.
Синева подбита ветром
 и каймой из нежных перьев.
По законам полнолуний
Ночь серебряной каретой
Нас умчит в волшебный терем,
что зовётся сном, он вещий.
В нем вчера, сегодня, завтра-
всё разложено по полкам,
И меж ними нет ни трещин,
Ни угара, ни нагара.
Только ты и Божье око…
 И «Прекрасное Далёко»


Рецензии