Бабушке

Дотронется робко, погладит макушку,
Прижмёт невзначай и поправит подушку.
Малины с утра соберёт полну кружку,
И локон волос заведет мне за ушко.

И шепчут деревья, и травы ласкают,
Фрагменты забытого детства мелькают.
И стрелки часов в тишине замирают.
Сквозь сон еле слышно: "Спи крепко,  родная"...

27.04.2021


Рецензии