***

А счастья много не бывает,
Так же любовь , как тоненькая нить,
Мы что-то в жизни, забываем,  вспоминаем,
А что-то, заполняет нашу грудь.
Бывает, годы очень долго длятся,
В любви, согласии, счастливых дней,
Не всем, такое выпадает счастье,
Бывает, тысячи бессонных дней, ночей.
И кто поймёт, и кто теперь  узнает,
Кому и что написано судьбой,
Ведь , кто-то любит и встречает,
 А кто-то, сам идёт домой.
Две половинки, какая редкость,
Чтобы найти и встретиться сейчас,
 Мы знаем, нужна  взаимная потребность,
 Наверное,  всему свой день и час.


Рецензии