Аврора и Весна мои подруги

Аврора, нежными лучами
Ласкает свод небесно голубой,
Сквозь шторы поцелуй мне посылает
Завет меня зарю встречать с собой.

Весна меня закружит, я готова
На звук капели крылья распахнуть
Но тело утонуть в подушках мягкой хочет
Мечтая на часок еще уснуть.

Впущу я в сердце радость птичьих трелей
Вдохну надежды легкий аромат
И скину негу ночи онемелой
И сброшу многих лет уютный я халат.

Аврора и Весна - любимые подруги
Когда со мной вы, так прекрасно жить!
Я позабуду грусть и утром этим новым
Мы будем в танце с вами весело и кружить.


 










Аврора, нежными лучами
Ласкает свод небесно голубой,
Сквозь шторы поцелуй мне посылает
Завет меня зарю встречать с собой.

Весна меня закружит, я готова
На звук капели крылья распахнуть
Но тело утонуть в перине мягкой хочет
Мечтая на часок еще уснуть.

Впущу я в сердце радость птичьих трелей
Вдохну надежды легкий аромат
И скину негу ночи онемелой
И сброшу многих лет уютный я халат.

Аврора и Весна вы две мои подруги
Всегда со мной вы, я дарю вам жизнь
И хороводом радостным веселом
Мы будим босиком смеясь петь и кружить.


 
 


Рецензии