Я тебя открываю заново...

Я тебя открываю заново,
По чуть чуть, осторожность хрустальная.
Может что-то на капельку сбудется,
Не со мной, но с другим воскреснешь ты.

Может там, за крутыми порогами,
Водопады шумят неизбежные,
Но порой вышивают гладями,
Тропинки-дорожки лунные.

Может там, где-то там мы встретимся,
Окунемся в росу прохладную.
В травах запахом их одурманены,
Заночуем в лугу в ночь влюбленные...

В. Мартьянов    10.05.2021г.


Рецензии