Который век идет незримый бой

Который век идем в незримый бой,
Который век мы разбиваемся о камни.
Но смерти нет кричит нам в след Аллах,
Христос нас ободряет все воскреснем .

И вот опять один на против сотни,
Опять удар, еще удар держись,
Ну вот мои глаза уже потухли ,
Но слышу я один и тот завет,

Что смерти нет кричит нам в след Аллах,
Христос нас ободряет все воскреснем.

И в сотый раз иду но не один,
Теперь нас много трепещи противник,
Кто бился с нами о бок храм воздвиг ,
И все чего желал борясь достиг.


Рецензии
Всё так: и в сотый раз идёшь ты не один,
Теперь вас много трепещи противник,
Кто бился с вами о бок храм воздвиг,
И всё чего желал борясь достиг.Спасибо.

Забина   19.06.2021 20:37     Заявить о нарушении