Чтоб хворость не поймал

На солнце,на солнце погреться,
Любит и стар,и мал.
Солнцем,как бы обтереться,
Чтоб,хворость не поймал.

Оно,солнце лаская,
Нас, будто тормозит.
Сознанием,в нас плеская,
Жизнь,это транзит.

Транзит,на дальнем расстояние,
А надо? Тормоз сорви.
Но жизни,он признание,
Бери! Сполна бери.

Бери, жизни очарование,
Бери, солнечный душ.
И не забудь? Что потчевание,
Любит,любой пунш.

Пунш? Он для разогрева,
И солнце! Пунш для всех.
Он! Нужен для напева,
А песня? Жизни верх.


Рецензии