Переживём

Ты   пишешь,   что  любовь  прошла,
Ты   спрашиваешь: «А была  ли?»
Слова  и  чувства  отпылали,
Всё   кончено,  -   ты   предала.

Ты   вводишь  вновь  мужчину  в дом,
Ты  учишь  слову  «папа»  дочку,
Ну  что ж,  давай  поставим  точку
И   это   мы   п е р е  ж и в ё м .

Благодарю   за   прямоту,
Что  твои  письма  в  мокрых  пятнах,
Жаль  не  смогли  друг  другу  внятно
Всё   объяснить  на   чистоту.
                29 апр.  1986 г.


Рецензии
Самое хорошее в жизни это то,что всё проходит.

Лара Зингл   12.06.2021 05:23     Заявить о нарушении