Предатели были, есть и будут

Как предавали так и предают -
Когда-то Мандельштам -
Стал жертвой Пастернака -
Найдутся те всегда, кто предпочтут
Соперника убрать -
Не в честной только драке,
А так - из-подтишка -
Взять пасквиль сочинить,
Донос отправить -
Оболгав бесчестно -
Подонка, видимо, ничем не изменить -
Все способы приемлемы-
В борьбе за кресло,
За место лучшее под солнцем,
За престиж -
Вот и теперь подонков этих много -
Продажных холуёв,
Кто так бесстыж,
Что Родину продаст -
Достичь желаемого чтобы -
Не вывести предателей,
Как вшей -
Они всегда здесь были, есть,
И будут-
Такая суть у личности гнилая -
В ней
Всегда лишь Зависть с Ненавистью блудят!

@ Наталья Анищенко июнь 2021


Рецензии