Ну хорошо оставь немного,

Ну,  хорошо, оставь немного,
Потом поймёшь, куда идти,
Куда нас позовёт дорога
Всегда опасного пути.
И чем заплатим мы за это.
Кого оставим у дорог
Художника, певца, поэта,
Того не знает даже бог.


Рецензии