Культ нужности

Что ж у меня есть два
Два цвета в голове,
Два цвета в волосах и
Два цвета у еды и
Это лишь то,
Что я думаю...

Осталось мне две
Две земли до
Того, чтобы замкнуть круг.
И неисчисляемы кроты, что
Перестроили кишечник.
Буду таять и
Закройте холодильник.


Рецензии