Вопрос и в шутку и всерьёз...

С трудом поднявши полное ведро- задумался: с чего б тяжёлое такое?
Легки ведь газы "Н" и "О"-
сколько ж кубОв на взрыв ушло- чтобы в остатке литр водою?

Мюнхаузен просил практический совет- ведро бы, обернись ракетой- достигло бы Луны или иных планет?
(к чему бы тратить на ракету- на вёдрах стали бы летать- не угрожая всему Свету!)


Рецензии