***

Я забегу на следующий этаж,
Запрыгну лихо в уходящий поезд...
Как жаль, что вечер тот
Давно уже не наш,
Совсем истёрлась надпись на заборе...

Считая тихо минувшие дни,
Не забываю грустно улыбнуться...
Давным-давно истлевшие листки
Так и хотят в день нынешний вернуться...

Но нет, им места здесь
Не будет никогда,
Пускай от ветра в трубочку свернутся...
Но только жаль, что сердцу от него
Проворно не удастся увернуться.

31.05.2021 (21:25)


Рецензии