Дитя моё продли мой род

Дитя моё, продли мой род
И сохрани его вовеки.
Пускай он вглубь веков идёт,
Пускай оставит в человеке,
Что человечество хранит
И дальше развивает
И прочно так же, как гранит,
Что в лицах замирает…


Рецензии