Куда - не помню

Куда-то делась память у меня,
и понял я спустя всего полдня,
что сам её и спрятал, от нападок
своей нечистой совести храня.
Куда - не помню, хоть меня убейте,
но, кажется, туда, где спрятал ум!


Рецензии