тучи - дырявые зонты

тучи - дырявые зонты

тучи дырявые зонты невидимка носит;
мы, как муравьи, нас по каплям косит;
ветром в небо брошенный дырявый зонт;
лужи - широкие следы невидимка босый;
солнце прячет рыжие лучи за горизонт;
там, где невидимка их накосит.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117050606402


Рецензии