Любовь любой услышит голос...

 на «Шепот» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/05/31/848

Любви любой услышит голос...
- Какой, неважно, частоты...
Так ненасытна в чувствах - голод!
О встрече только лишь мечты.

Ей безразличен пол и возраст,
Цвет глаз и рост, и худ ли, толст?
И только лишь услышишь возглас...
Туман с влюблённых тут же сполз.

Прикосновенью оба рады
И каждый ждёт – "Скорей б ответ!".
Сердца созвучнее цикады...
Душа ликует – "Счастья свет!".

И нипочём любое горе...
Сердца поют что соловьи.
Две будто бабочки в любови
Чечёткой пульсы во крови...

Чем тише шёпот? Он слышнее
И ярче слышится всегда.
И осязается ценнее,
Из сердца схлынут холода...

Любовь и страсть - неразделимы!
И рядышком всегда идут.
И больно, коль вы не любимы,
Но всё ж ответ так долго ждут...
Нейроны все любви умрут!..

Боль разъедает душу, сердце.
Терпенье кончится, когда...
Придёт ответ?!
- Ответишь с перцем...
А может нет!
- Прощай, тогда...

2021/06/01/4798
---
Ай, да, Ольга! "И нипочём любое горе...Сердца поют что соловьи.Две будто бабочки в любови чечёткой пульсы во крови..." Какие образы найдены тобой! Очень впечатляющий отклик!
Спасибо, дорогая! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский 01.06.2021 19:14



ЭКСПРОМТ:

Талантам Вашим поражаюсь.
Сказать - люблю давно стесняюсь.

С улыбкой и теплом!
Геннадий Давыдов 3   01.06.2021 17:16   


Рецензии
Оленька! Не перестаю радоваться твоим стихам - всегда оптимистичным, сильным и жизнеутверждающим! Хочется прижаться к твоему вдохновению и вдыхать аромат и манкость незабываемых строк! Обнимаю тебя и желаю долго -долго оставаться творческим человеком! Радостного тебе дета!

Галина Софронова   02.06.2021 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.