Ка мэ во-со

Голуби не едят,
Стройка остановилась,
Прокурор кристаллизирован,
Тучи парят.

Зарытые парки,
Зарытые маятники,
Я не верю в свое дыхание,
Сирень строчит.
Брызжет дневник.

Каждое мгновение - война с обществом.


Рецензии