Что помнишь...

Все что помнишь, не помнишь - не важно,
Птицы вновь улетают в небо,
Только помнят они, что завтра,
Обязательно завтра будет...

Удивительно небо кружит,
Млечный путь приглашает в дорогу,
Лунный свет серебрится дорожкой,
Замыкая столбы вселенной.

Нам бы лучики солнца в ладошки,
Озарить улыбкой рассветы,
Луговою причудою пахнет,
Все, что помнишь, не помнишь - не важно.

В. Мартьянов    09.05.2021г.


Рецензии