Лето пришло

Отражается небо в реке,
И целуется с ней вдалеке.
А деревья, ревнуя, стоят
Вдоль её берегов, как отряд
Обожателей чистой реки.
Чувства их высоки, глубоки,
Потому что душой приросли
К берегам  плодородной земли.
Вот и лето пришло, припекло.
В разогретое дует стекло
Пролетающий ветер и он
В эти чистые очи влюблён.
Восхищаюсь с любовью и я
В деревенские эти края.



Художник Сергей Солтан


Рецензии