Демократам

Вы до власти, дорвались в России,
Изменив, общественный строй,
А он нужен народу, спросили?
Налоги, нечем платить уж порой.

Нищету по стране расплодили,
На все цены растут, как грибы,
Вы в народе, веру убили,
Народ не любит, вы же жлобы.

Для себя, не чего вам не жаль,
Настроили храмы, дворцы,
Умерла в ваших душах мораль,
Разве за это, сражались отцы?

Власть и деньги, убийцы морали,
Вам с пути своего, не свернуть,
Пока пинка, под зад вам не дали,
Свою линию, будете гнуть.

Вы играете в игры с народом,
Опустили на самое дно,
Вы Америку, зовете уродом,
А на деле, вы с ней заодно.


Рецензии