Знать. 29. 05. 2021 г

     З Н А Т Ь

Нужно Много Понять-Осознать
и о том Всем-Нам Рассказать.
В их числе будет слово «Знать»,
Не в том Смысле, что Род Показать
от бояр-королей-царей
или прочих Придумок земных.
Ты Пойми и Вспомни скорей
лишь о Божьих Связях Родных,
что Исток Нас-Всех Есть Один
и Едина Семья-Мироздания,
что со Всем иже Вся Един.
А Суть «Знать», Естественно, Знания!
Если по буквам ещё Говорить,-
«З-Н-А-Т-Ь» - «Законом Света ТворитЬ».
                29.05.2021 г.


Рецензии