Мне не надо объяснять

Мне не надо объяснять,
Для чего стране играть
В волейбол или в футбол,
Кто придумал Комсомол.
Кто на лыжах гонит в лес.
Кто зачем на гору влез
Десять, двадцать раз подряд
И упал…
Кто виноват?
И ведь не было войны,
Мог бы жить до седины…


Рецензии