Мир дому твоему

Так хочется обрести мирное  небо,
В сиянии звезд, вдыхая дневную синеву,
Всем кто желает мира, всей планете благо.
От всей Души сердечное, благодарю.
Обратный путь, о страхе и войне,
Закрытый Вами, большое благо,
Пусть варварство былое, более в огне,
Сгорает фиолетовым пламенем, браво.
Не осмотрительно думать о войне,
Как средство для решения спора,
Мы разные, но не значит стороне,
Чей либо правды, быть сродни кумира.
О чем пишу, когда пол мира,
Мечтает сегодня быть в роли тех,
Кто хочет властвовать, применив силу,
Забрать Свободу и обмануть в том всех,
Избраность себя, управлять  всем миром,
Поправ права и вершит это теневая тьма.
С помощью СМИ и власти, партий изуверов.
Религий, присвоив право доверия за Бога,
Ложью возвышать значимость карьерных званий.
Смертью торговать за мзду- награду,
Страх их кумир, тьма укрыла Душу, плод  сомнений,
Бездушный человек, говорят в быту.
Собери в своем доме друзей,
Отвори своему другу Душу,
Где откроет он мир и борей,
Не остудит открытое  Сердце  Богу,
Оглянись чтобы взять лишь с собой,
Оговоренное слово, Любовь ко всему.
Знаешь очень знакомо, приветом порой,
Осторожно заполнить пробелы,
Это заповедь , Мир и Свобода,
Всем от Бога дана и дорога,
В рай земной под мирные небеса.
В каждом из нас осознанием кто же Я.

С любовью к вам
Виктор Накцинский


Рецензии