Злу место известно

Боятся нас и ненавидят,
И строят козни, им не внять:
Чем хуже с нами, — хуже, видит
Даже слепой, — в тупик, на гать
Себя ведут, ориентиры
Теряя в злобе как всегда,
Себя вгоняя в черны дыры,
Вязнут, да, будет, господа,
Вам из себя кочевряжиться.
Нет иной силы и лучшей,
Признать чем ее да смириться, —
С добром и от добра, лишь с ней
Человек остается тем, кто,
Даже из зол, как и побед,
Жизнеутверждает, не где-то,
На земле памятный обет
Добродетелей христианских,
Злу место известно, — в аду.
И никакие горе-маски
Не остановят свят-ходу.


Рецензии