Сказка про курицу

Жила-была мама курица.И было у неё пятеро цыплят.Однажды она отпустила цыплят погулять.Весело играли домашние птички во дворе,но вдруг...
-"Что это?,цыплята увидели большую стрекозу.Они быстро спрятались в свой домик.
-"Не бойтесь дети,стрекоза сама вас боится",сказала мама-курица.Цыплята высыпали снова во двор и захотели клюнуть не званную гостью,но она улетела. Тут же прибежал папа-петух и позвал всех на обед.


Рецензии