Поезд времени

На поезд времени Москва-Ершалаим,
Отправленный Булгаковым когда-то,
Мы все попасть спешим иль не спешим,
Где очевидность бытия невероятна.

Торопимся сомненья обмануть,
В предательстве и вере разобраться,
За Понтием на лунный путь шагнуть,
Над бездною и вечностью промчаться.

Познать позор и черный липкий страх,
Изведать боль и силу вдохновенья,
Испачкать душу- серебро в горстях,
Сжечь прошлое без тени сожаленья.

В обратный путь- Ершалаим-Москва.
Мы все остались в прошлом на перроне.
Была однажды истина близка-
Но поезд пуст, не заняты вагоны.


Рецензии