Девушка, милая...

- Девушка, милая, что же ты ждёшь? -
Как-то спросил я смело, -
И под венец почему не идёшь
В платье красивом, белом?
Комкаешь шёлковый мокрый платок,
Крутишь в руках помаду?
С розы беззвучно скользнул лепесток
На пол, с другими рядом.
- Девушка, милая, но почему?
Ты же его любила.
Может откроешься? Всё я пойму.
И - никому! Могила!
Тут прошептала она мне в ответ,
Губы кусая в муке,
Мол, в инстаграме любимого нет,
В твиттере нет, в фейсбуке.
- Как же репостить и в директ писать?
Фотками с кем делиться?
Нужно подписчиков прежде набрать,
А уж потом - жениться!
"Нет!" - я сказала такому рвачу.
Я с ним навечно в ссоре.
Кстати, а где телефон? Я хочу
Выложить это в сториз!


Рецензии