Пробегает жизнь

Трудная дороженька,
Ты куда ведёшь?
Ох, устали ноженьки,
Камни-то, как нож.

Ветры окаянные
Страшных перемен…
Лица безымянные –
Новый феномен.

Чёрное и белое
Вижу тут и там.
Шкоды очумелые
Скачут по годам.

Зеброй полосатою
Пробегает жизнь.
За последней датою
Кончится круиз…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.