Моя любовь со вкусом полыни...

Моя любовь со вкусом полыни –
Немного горчит, бьёт в голову.
Чай на столе скоро остынет.
Не стой у окна, отойди в сторону.
Всё ценное поровну
Дели, не забудь.
Постарайся уснуть…


Рецензии