5 Познать гармонию чрез красок диво... 5890

Познать гармонию чрез красок диво,
которые июнь принёс сейчас -
ты смотришься, любовь моя, счастливо -
пусть этот дар цветёт - природы сказ!

Все тропы к счастью нас ведут волшебно -
о не пропустим лета светлый дар!
Всё - здесь: бери - оно - как жизнь - целебно:
из родника воды глубин нектар!  (1.6.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии