И становится мир недвижен

 * * *
меня нет..... не живу, не умею дышать
без тебя
меня нет.... не умею и яд в стакане мешать
чтобы все сказали
без тебя её нет
и ведь эха не будет даже в ответ
и не включишь в прихожей свет
и не спросишь как жизнь прожила
без тебя
мне не дышать... не дышится... себя разлила
утекаю в темноту без твоего тепла.
в бесконечности.... где ни будь в вечности
мы встретимся, но и там меня  не узнаешь
девять кругов ада пролетая, всё вновь проживая,
отпускаю тебя.... отпускаю...
из мечты своей и  из жизни своей
в которой много было дождей
и притаившихся в норах зверей
и становится  мир недвижен
а раны...  с тенью своей залижем

P/S/ Мне кажется, что все мои стихи - это набор случайных слов, отражающие случайные мысли.


Рецензии
Боже мой, как я когда то написала хорошо.... перечитываю и поражаюсь, как это всё у меня родилось? А ведь было видимо такое состояние

Назарова Валентина5   28.02.2022 13:47     Заявить о нарушении