Портрет акварели...

Опять рисую я колоны,
Пейзаж, портрет карандашом.
Рассвет, закат, ретуши ресницы,
И наш забытый старый двор.

Там куст рябины, сирень почти отцветший,
Веревки для белья, стол для домино.
И тётя Соня, гадание на картах,
Улыбочка прохожих бегущих от дождя.

Портрет шикарной акварели,
Размахом брюки клеш, букет из хризантем.
Пустынный пирс и пароход уходит в море,
И ты стоишь... Прощание Ассоль...

В. Мартьянов     06.05.2021г.


Рецензии