Тобою...

Я ранена ТОБОЮ без оружия,
без вина ТОБОЮ я давно пьяна,
голова одним ТОБОЙ загружена,
как сгораю без тебя - твоя вина.

Не скажи, что нет у меня сердца,
оно было, но я отдала тебе!
Бог закрыл к тебе пути и дверцы -
приговор я вынесла сама себе...

В душе идут ливневые дожди:
Наверное, уже не распогодится.
Судьба шальная, отбой, подожди! -
И позволь, пусть мечта моя сбудется!..

01.06.2021 г.
Г. Москва.
14:12 

На фото Я - автор - Асмат Джугашвили. Селфи. Г. Москва.
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.