Четыре привета не с этого света

Четыре привета
Не с этого света.
Спасибо, планета,
За то и за это.
Спасибо вам, люди
За вашу любовь,
Что вы открываете мир этот вновь,
Где можно опять повторять не скучая,
Всё то, что когда-то творили за чаем…


Рецензии