Прощайте

Прощай!

Люди заняты сами собой,
Ненавидят, когда у них сбой,
Ни когда не пускают в себя,
Даже если влезаешь любя.

Есть такие, что рядом всегда,
И от них только боль и беда.
Тогда надобно крикнуть: «Прощай!»
Живи сам, без меня ни скучай!

Я заметил таких на бегу,
Даже если спокойно иду,
Все равно хочу крикнуть: «Прощай!»
Как ты хочешь меня понимай.

Я всегда замечаю в толпе,
Эти люди проходят по мне,
И толкают меня за бока,
Как прохожего и слабака.

За собой закрываю я дверь.
Если можешь, то мне ты поверь:
С телевизора лезут в меня,
Будто я им родная семья.

Ночью звездною с млечных путей,
Пробирается в сон мой злодей:
Обнимает с любовью  меня,
В космос дальний, с собою маня.

Никого я не буду прощать,
Буду тело свое защищать,
Буду душу от теней беречь,
И не тронет меня ведьма – речь.

На лучах моя карма блестит,
А душа, как в кольце малахит,
Многогранна алмазная речь.
Вы «Прощайте!». Себя бы сберечь!


Рецензии